Вдоль дорожек в старом парке

Вдоль дорожек в старом парке,
Вдоль аллей, домов, аптек
Витает годы в полумраке
Дух разрушенных надежд.
Пустуют улицы без жизни.
Одинока та скамья.
И даже цикламен капризный
Уже давно изжил себя.