Тонкая ива - Paul McCartney

«Little Willow» была написана в начале 1995 года как дань уважения Морин Кокс, первой жене Ринго Старра, скончавшейся в декабре 1994 года.
Тонкую иву,
Ветром сгибает,
Жестко, холодно.
 
В жизни, бывает,
Не предупреждают.
Будь крепкой все равно.
 
Не согнуть твою любовь,
Спрячь любовь внутри.
Только кажется порой,
Что сердце не разбить.
 
Спи, тонка ива.
Мир твой счастливый
Раны лечит в срок.
 
Ты подрастаешь,
Веткой качаешь
К небу на восток.
 
Не согнуть твою любовь,
Спрячь любовь внутри.
Только кажется порой,
Что сердце не разбить.
 
Тонкую иву,
Ветром сгибает,
Жестко, холодно.
 
В жизни, бывает,
Не предупреждают.
Будь крепкой все равно.
 
Ах, тонкая ива
Тонкая ива