Может быть я удивлен - Paul McCartney

К годовщине выхода первого альбома McCartney и дню памяти Линды МакКартни
Удивлен, как можешь ты так много лет любить.
Может быть боюсь, что тебя брошу.
Удивлен, как в дураках лет столько смог пробыть
Марионеткой.
Как нужна ты мне, мой друг хороший.
 
Милая, мужик,
Очень одинок, путь посередине,
Что понять пока не в силах я.
Может ты одна, кто помочь мне смог,
Женщина одна поныне.
Попытайся правильно понять.
 
(проигрыш)
 
Милая, мужик,
Очень одинок, путь посередине,
Что понять пока не в силах я.
Может ты одна, кто помочь мне смог,
Женщина одна поныне.
Попытайся правильно понять.
 
Да, я удивлен, как ты со мною много лет.
Может быть боюсь с тобой расстаться.
Да, я удивлен, как помогаешь песни петь,
Ошибки правишь мне.
Как нужна ты мне, частица счастья.
 
Милая, мужик,
Очень одинок, путь посередине,
Что понять пока не в силах я.
Может ты одна, кто помочь мне смог,
Женщина одна поныне.
Попытайся правильно понять.