Любимой

Любимой
Всё опять висит где-то над пропастью
Мы у края, что делать нам дальше?
Где покоя найти и терпения
Да любовь вернуть настоящую
 
Что за глупость? Быть вместе нам сложно
Да и врозь уже были - всё худо
Вроде вновь всё вернули и склеили
Но расстались опять банально и глупо
 
Мы не пара, ни супруги, ни враги и не друзья
Что ж такая у нас за история?
Где душой мы друг к другу тянемся
А быть вместе нам почему - то нельзя
 
Ну да ладно, расставит всё время
Судьба вновь сведёт врагам всем на зло
Будем счастливы, я в лучшее верю
Придут в наш дом любовь, уют и тепло.