Обидчику

Ты мой Учитель, мой Творец,
Моя обида и досада!
Но я открыла твой ларец,
И женщиной свободной стала!
 
Свобода в правде и любви,
Свобода в чистоте прощенья,
Пускай два длинные пути
Сошлись на краткое мгновенье!
 
Ведь это надо нам двоим,
Поскольку ходим мы по кругу
И сколько слов не говорим,
Мы больше не нужны друг другу...
 
Прощаю я, простишь и ты,
Когда всем сердцем вдруг поймешь,
Что без прощения себя,
Ты кармы путы не порвешь!
 
Смелее управляй судьбой,
Шагни вперед, не бойся страха!
Так надо мной и над тобой
Обид и слёз исчезнет плаха!