Предателей не судят

Предателей не судят, господа!
Предателей не судят, это точно!
Но как же тянется моя рука
Стальным пером ответить сочно!
 
Предателей не судят - вот печаль!
Им не знакомо слово чести,
Когда страну ведут в ту даль,
Где ложь и грязь на первом месте!
 
Предателей не судят? Не беда!
И потому я в это верю,
Что у предателей судьба
Страшнее, чем оскал у зверя!