Пожелание Женщине

Будь счастлива - как человек, как женщина, как мать!
Будь счастлива, я повторяю снова.
Неважно, как судьбе твоей дано будет петлять,
Пусть лишь Любовь шагам твоим основа!
 
Будь счастлива! Да, снова повторю
И не устану я желать такое!
Что жизнь дает, за всё благодарю,
Ведь счастье - когда вместе двое.