Тебе.

Ты - намного большее,чем тайна,
Потому что тайное во мне
Для тебя открыто не случайно,
Ты - моё спокойствие и гнев...

Ты - не высшая из высших истин,
Потому что истина одна.
Но и клён роняет в осень листья,
Не испивши таинства до дна.

Ты - без слов понятные секреты
Только мне одной...И тишина
Иногда хранит в себе ответов
Больше,чем хотелось мне б узнать...