Еще один

Еще один
Мне показалось, я забылся на немного,
А за окном снежИт очередной январь…
Еще одна мной пройдена дорога,
Еще один пролистан календарь…
 
Шаги не слЫшны времени босого,
Не видимо мельканье кратких лет…
Еще одно не сказанное слово,
Еще один бессмысленный ответ…
 
Не счесть в бескрайнем космосе созвездий
И не собрать росинки на лугах…
Еще один пропал в боях без вести,
Еще одно проклятье на губах…
 
В который раз стремясь начать сначала,
Боялся, спотыкался, но вставал…
Еще одна звезда с небес упала,
Еще один сраженный наповал…
 
Все чаще вспоминаю мамин голос,
Друзей все реже вижу впопыхах…
Еще один посеребренный волос,
Еще одна слезинка на глазах…
 
У нОчи миллионы сновидений
И тысячи у зеркала гримас…
Мне показалось, я забылся на мгновенье,
А в это время вечность пронеслась!
 
30.01.2023 г.