Плата за вход

Приступ эпилепсии камнем вниз с окна.
За собой оставлю дым из порошка.
Выдыхая волю, поглащая газ, чудики бросаются в яму для рассад.
В матерной утробе, вылезли, нажили,
Плату за свой вход сюда, они отдать забыли.
Мучаться и выть, резаться и биться,
Словно бумерангом колья, совершать убийства.
Кто за кем, за мной займите, выручу на чай.
Он вчера был твой сосед, к завтра оправдают.
Цирк болящих внутренностей, главная актёрша - месть.
Надо шевелить мозгами, когда входит под наркозом бред.
Никому не интересно, кто твой покровитель,
Опечаткой в твоих генах машина ритуального водителя.
Скрежетом о камни, трещит песок саванн.
За часы рабочие, усердствует болван.
Кайфа не усвоив, слышим стук гвоздей.
Плата за свой вход сюда, тысяча смертей.