Прощание - ты не моё изгнание

Прощание - ты не моё изгнание.
Прощание,, все го лишь - До свидания.
А что глаза твои
Глядят лукаво.
Так это всё ключи,
Что я оставил.
Чтоб дверь смогла открыть
Снаружи..
Ну что, прощальница, 
Стоишь.
Послушай,-
Пришла, и слава
Богу
Да мы не тужим.
И хватит целовать
От сквознков
Простужен.