Пасмурно

Пасмурно.
Всё словно как и просили.
Ясно, 
только капекльки снова дождя.
Мокрый кпугом
только это прекрасно
нюха\ть ни весть что
под вашей идильей зонта.
Запах
опять убегает на Запад.
Завтра опять убегает вперёд..
Слушацй,- Давацй замутим мы мансарду
Бог с ним, звони всех ребят на чаёк.


.