ДУЭТ

Я люблю.
Этот ветер не мной изголяемый
На помойках на всех примечаемых,
Где чужие заботы живут..
Прислонюсь, только буду случайным
Я попутчиком с эти мешком,
Где индийские Боги чаятся
И совсем нас бомжей не боятся
И советские песни поют. Где вачерашние страшные тайны
Ни черта там не стоят, а чайник -
Нам индийские Йоги найдут.