На руках отчаяния

На руках отчаяния,
Держишь ее печали.
Отогревая чаем,
Добром отвечая.
 
Глубина в словах,
Чувства на глазах,
Сердца был взмах...
Амур сделал промах.
 
Душу подлечим,
"Закалённые речи"
Все в жизни стерпишь!
И, по прежнему летишь!