Бог всегда рядом!

"Бог близок ко всем ,кто его призывает ,Ко всем,кто призывает его искренне."(Псалом 145:18).
Богу глубоко волнует благополучие всех его служителей.Он близок к каждому из нас.Давайте вспомним,с каким участием Бог отнесся к пророку Илье.Служение этого пророка пришлось на мрачный период .Люди,стоявшие у власти,отвернулись от истинного Бога и жестоко преследовали его служителей.А пророк Илья был их особой мишенью. А Бог тут же это заметил и послал к Илье ангела.А значит,Илья не был одинок!
Также Иисус с добротой заверил своих учеников,что они обретут большую духовную семью.Также наш небесный Отец,обещает,что он не оставит без поддержки тех ,кто хочет ему служить.(Псалом 9:10).