Хоть наши души бренности цепями…

Хоть наши души бренности цепями…
Хоть наши души бренности цепями
Закованы в земные кандалы на век,
Мы, пребывая Божьими рабами,
Должны возвыситься до званья «Человек».
 
Чтоб сердцем - человеческим горячим -
Познал бы каждый муки чувственных оков
И стал бы не рабом, любовь просящим,
А тем, кто, как и Бог, Любовь творить готов.