Пойми себя.

Жизнь разная,но суть одна
То ль велика у нас тоска,
То ли потеря смысла,
Ответь мне странник
В пучине вод твоя душа,
Обречена и вдруг зависла
Спокойно там и тишина
Своим звучит мотивом,
И нимфы там не диво
Чем глубже погружение
Тем ясен жизни смысл,
Век не достать нам дна
Там темнота,ты не стремись,
Его там нет,одно затмение
И холод сердца и пустота,
Пойми себя,назад вернись!