ЗА СНЕЖНЫМ ПЕРЕВАЛОМ

ЗА СНЕЖНЫМ ПЕРЕВАЛОМ
За снежным большим перевалом
Тебя повстречала я вдруг.
И оттепель в сердце настала
От тёплых и пламенных рук.
 
Распороты швы ледяные
Одним, лишь касанием глаз.
И гейзеры в сердце былые
Открылись мгновенно сейчас.
 
Не вправе я душу не слушать,
Она знает лучше меня,
Что эта мятежная стужа
Стихает в объятьях огня.
 
Часы не соврали нам снова,
Отсчёт их пошёл на Весну.
Назначив свиданье с Любовью,
Февраль путь в шелка обернул.
 
Под белым Зимы покрывалом
Хрупки первых всходов цветы.
Я в нежных губах растворялась,
К которым причастен был ты…
01.02.2023