О Ней, последнее... (2)

В моем сознании - реки,
Где вдвоём мы в лодке.
Но мысли рвутся из клетки
И точат жуткие когти.
 
Я вдохнул, чтобы выжить,
Но кислород перекрыла.
И никто не услышит,
Как моё тело остыло.
 
А ты прекрасна как пламя,
Но рядом быть не могу.
Ведь, приближаясь, сгораю
И горю как в Аду.
 
И сердце полное страсти
Велит писать лишь тебе,
Оно рвётся на части,
А я тлею в огне.