Моим читателям Поэмбука.

Моим читателям Поэмбука.
Я зашла в эту тихую гавань нечаянно,
Не зная правил и так ли скажите они ли важны,
Здесь смогла сказать то,что болело и рвалось ночами,
В моём сердце,в душе,благодарю мой читатель,к тебе моя мысль
Пусть не ставишь свои мне оценки,но я верю ты понял и ты мой маяк,
Будто мне говоришь,ты пиши обо всём непременно,ты знаешь как
Потому в каждом новом нехитром творении,есть и моя и твоя, чья то жизнь.