хорошо б умереть,

Хорошо б умереть, хорошо умереть,
Чтоб не мучить родных и недолго болеть,
Чтоб зарыли легко, было чем помянуть
И нашлось бы кому, хоть немного всплакнуть.
 
А потом по своим разошлись бы делам,
Унося с собой память и  грусть пополам.
Грусть оставьте вы мне, мне ж теперь всё равно
И живите сто лет, пейте жизни "вино".
03.12.2000г.