Сердце споткнулось

(памяти Гены утонувшего в Волге)
 
Солнце в окошки и тут вдруг звонок,
Сердце кольнуло, кто ж это мог?
«Ты не волнуйся, выйди сюда»
Понял тогда я, беда брат, беда.
 
Сердце споткнулось, стало на миг,
Рвётся из глотки отчаянный крик.
Но небо на месте и воды текут,
Нет тебя больше, а люди живут.
84-85г.г