Ещё один ...

 
Ещё один, под шарканье и стон,
Вслед за крестом  ушёл на вечный сон,
Был редок хвост, несущих на погост.
 
Когда-нибудь  уйду туда и я.
Таков закон, а не судьба моя.
 
Я не поэт, я лишь один из вас,
Такой же смертный, как и всё на свете.
Бреду по жизни, но пробьёт мой час
И я уйду, оставив вирши эти.
251098г.