Биполярка

Биполярка

Аудиозапись

Я сам себя не узнаю,эх,злая биполярка.
Туда-сюда как смерч сную...тащите валерьянку!
Налейте дяде... он того...походу, братцы, спятил.
Не наливайте ничего! Со всеми я поладил.
 
Другая личность уже спит...пожалуйста, потише.
Кто там над ухом говорит? Не подходите ближе.
Я думал, нас всего лишь два...но что это за диво?
Умножь искомое на пять, и все на грани срыва.
 
Вон!!! Места в теле уже нет, куда от вас деваться?
Лови убийственный ответ...давно пора прощаться!
Казнить Страдальца...надоел, пусть больше не страдает!
Эй, ты, Зануда! Офигел! Тут Босс за всех решает.
 
Кто этот Босс вообще такой? Мы даже не знакомы.
Товарищ старший... занятой! Выходит он из комы.
Гармонией запахло вдруг...идём мы на поправку.
Пусть сгинет общий наш недуг! Любовь уйдёт в отставку.
 
Любовь: Что за придурки! Вы слепы! Не назовёшь любовью.
Поля, где выжжены цветы и всё залито кровью.
Тогда к чему весь диалог? Что с нами происходит?
Мы платим прошлому налог, и Босс нас всех изводит.
 
Скука: Специально, я уж поняла, страдает он от скуки.
Не стих, а порция стекла. Держите его руки.
Да заберите телефон, он слишком много пишет.
 
Что толку это говорить...Босс никого не слышит!