СТАРЫЙ ГОД ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ.

СТАРЫЙ ГОД ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ.
Старый год шагает по планете,
Делая свои последние шаги
Радуются взрослые и дети,
Год уходит! На своя круги!
 
И сегодня,ну ещё ,мгновенье
Человечество перешагнет черту!
Жизнь помчится с новым рвеньем,
В ту заветную мечту!!!
 
Ну, а мне становится немножко страшно!!!
Сколько ж я уже перешагнула лет?
Остаётся всё таки так важно,
Над землёю чтоб светило Мира свет!
 
Что бы наши дети горести не знали,
Внуки,что б росли не плача у могил!
Старики спокойно доживали,
Что бы человечество не знало бед!
 
Новый год! Шагнешь ты скоро по планете!
Будет путь твой долгий и велик!
Из безусого мальчишки станешь!
Мудрый,седовласый с посохом старик!
 
Ждут тебя и взрослые и дети!
Исполняешь ты желанья их!
Так летят года на белом свете!
Оставляя в памяти лишь миг!
 
31.12.22 год