Impression 2

Impression 2
Скорый поезд застыл посредине Земли.
Мимо окон проносятся образы...мысли...
Вот мелькнул полустанок и скрылся вдали.
Это я тебя жду по нечетным лишь числам.
Я одно лишь твердил: 
Не спеши уходить...
На пороге сквозили раскрытые двери.
За тобой потянулась незримая нить...
Как же трудно еще раз понять и простить,
Как же трудно еще раз в надежду поверить.