Impression

Impression
Я вчера провожу тебя на вокзал.
Завтра поезд ушел в двенадцать.
Я сегодня мог бы тебе сказать:
Так ли нам это нужно - расстаться?
Время жаркой любви,
Время сладких тревог
Так вот, просто возьми и отрежь?..
Ветер поезду вслед вместе с пылью дорог
Бросил фантики наших надежд.
И ломаются стрелки вокзальных часов,
Цифры падают с белого круга,
Время то же для всех часовых поясов.
Ноль.
Скажи, мы любили друг друга?
И, спустя много лет, будто искры в воде,
Образ твой промелькнул в сознании.
Мы с тобой расставались,
Не помню, где…
Посредине Земли,
На Расстанной.