­Пуля в твоем мозге - Motorhead

В давние времена рыцари в доспехах
Дам спасали от дракона и его огня.
Нынче времена иные, не до смеха,
Рыцари, драконы стреляют все в меня.
 
Время золотое, люди неплохи.
Ты прочти рассказы и стихи.
Теперь не так.
Нынче ты лежишь с пулею в мозгах.
 
В давние времена викинги в дракаррах*
Плавали по морю между берегов.
Исчезли все подряд те дни в сагах старых,
Викинги не скачут, нет победы над врагом.
 
О романтичном времени прочесть могли по сагам.
Теперь романтика рассеялась во мгле.
Жалеешь ты о времени романтичном старом,
Отлеживаясь в морге с пулей в голове.
 
Да, были у нас планы, бывали и герои,
Что мир людей спасали огнем, своим мечом.
Теперь все погибают от пуль, и в ореоле
Смеются, что доверились Господу во всем.
 
Те времена уплыли, добрые и старые.
Вы можете об этом фильмы посмотреть.
Теперь кругом безумие навалилось сварою,
И пуле через голову навылет пролететь.
 
Пуля, пуля, пуля в голове.
 
----------------------------
Драккар - деревянный корабль викингов, длинный и узкий, с высоко поднятыми носом и кормой.