Ешь богача - Motorhead

Сказали, музыка - пища любви.
Давай посмотрим, как голоден?
Возьми кусочек да откуси,
Хороший мальчик, так ел бы он.
 
Возьми послаще на гарнир,
Устрой для дочки своей пир,
Оближет пальцы все подряд,
Ведь кухня дома - это яд.
 
[ПРИПЕВ]
Давай, детка, жри богача,
Сына сукиного прикуси.
Не облажайся, без подмены
Съешь богача, непременно.
Съешь богача, непременно.
 
Заходите в ресторан,
Заказ пусть примет официант.
А то ли мясо вы съесть хотели?
Откуда можешь ты узнать?
 
Бекон поджарен, пюре картошки,
И пальцы облизала крошка,
Слюна течет в листы салата.
Сама почувствуй, как голодна ты.
 
припев
 
Давай, милашка, вот твой ужин.
Кусай же сосунка и мужа.
 
Я съем тебя, ты съешь меня.
Две cъещь - бесплатно третья.
Шотландский пони с пепперони,
С салатом "Цезарь", Греция.
 
По-гречески и по-китайски,
Мясо с костей срезай почаще.
Ты разбудила мою злость,
На, погрызи и мою кость.
 
припев
 
Сижу я в смокинге напрокат,
И показать тебе я рад
Свою торпеду да с беконом.
Богатый ужин, безусловно.
 
Давай, детка, жри богача,
Давай, детка, жри богача,
Давай, детка, жри богача,
Давай, детка, жри богача.