Довольно редко в жизни так бывает

Довольно редко в жизни так бывает,
Что два простых, обычных человека,
Ничем особым нас не удивляя,
Людей, живущих в XXI-ом веке,
Взорвут эфир, объединив таланты.
 
Во всём они друг друга дополняют,
В едином, целом, разложив мгновенья.
Лучами солнца вместе воссияют,
Создав собой единое творенье,
Душевные рассыпав бриллианты.