Бабушка мечтает влюбиться

Бабушка мечтает влюбиться
Нет! не хочу я полюбить, как кошка!
Царапать спину и кричать истошно...
Хочу быть солнышком - утрами нежной,
Внимательной, но иногда небрежной.
Заботливою днем, ночами страстной,
Порою мягкой, а порою властной.
Твоей желанной быть, родной, любимой,
Единственной, такой необходимой...
 
Всегда быть разной,
но влюбленной точно!
Хочу влюбиться... и на этом - ТОЧКА!