Тайный мир.

Тайный мир.

Аудиозапись

У каждого внутри огромный тайный мир -
Мир призраков, примет и ощущений,
В нем черных мыслей , безрассудства пир,
Но в нем и радость есть и всепрощенье.
 
Ребенка там улыбка, материнства крик,
В нем память о родителях и детстве,
Ушедшей юности мир заповедных книг,
Тот мальчик, живший в доме по соседству.
 
Сомненья зрелости в нем, боль потери,
Греховность мысли и любви страданья,
Сомнений путь и утвержденье в вере.
Твой мир – твоя система мирозданья.
 
Людской молве он не подвластен и велик,
Твой мир закрыт и всем не виден сразу.
Его осудит строго, огласит вердикт -
Лишь Бог, Вселенная иль Высший разум!