Холодные руки, холодные зимы

Холодные руки, холодные зимы

Аудиозапись

Холодные руки, холодные зимы
С тобою в разлуке, но мы неделимы.
Так шепчет мне сердце и я ему верю.
Люблю иноверца. Скучаю. Доверю.
 
Всё то, что имею, всё то, что томится,
Тревожить не смею, но может случиться,
Что ты меня любишь и я тебе нужен:
— Ошибки забудешь?Что, график загружен?  
 
И нету минуты, и нету надежды.
Другие маршруты, чужие одежды.
Твой свитер не греет:
— Что с нами случилось?
Пусть вера истлеет, пусть ты мне приснилась.
 
Припев:
Хочу взаимно и легко, хочу навечно.
Пусть будет счастье велико и бесконечно.
Мне надоело прошлым жить, это так больно.
Мне надоело волком выть. С меня довольно!