война

Если идёт война,
Страшное испытание даёт она.
Гибнут старики и дети,
Самое ужасное на свете.
 
Вы правители страны,
Развязавшие ад войны.
Свыше суд вам будет,
Очень строго вас осудит.
 
 
Божья заповедь гласит,
Не убей,она велит.
Но далека для вас она,
Самое главное война.
 
Доллар во главе угла,
И пронзит справедливости игла.
Пусть обвал у вас случиться,
Бумерангом обратиться.
 
На земле мир воцарица,
Равноправие случиться.
Будут рады жители страны,
Познавшие ужасы войны.
 
Надежда последней умирает,
Как часто в жизни бывает.
На планете наступит тишина,
И будет похоронена война.