взрыв мозга...

Взрыв мозга,
Системная розга,
Хлещет всего,
Найти бы - себя самого...
 
Атомный взрыв головы,
Аналитики не были правы,
Всё это из-за алкоголя,
Такая наркологическая доля....
 
Уйти в другой мир,
Разлететься осколками ,
Пора уходить навсегда , как лир,
Но держит больное вдохновение толками...
 
Выйти и не придти в пустоту,
Переродиться здоровым,
Но, что то держит "чистоту"- частоту,
Ветер перемен был суровым....
 
Четыре стены и ожидание,
Всего отличного заклание,
Страх перед всем начинанием,
Боль звучит стенанием....
 
Развязка вычурна, как ночь,
Затмение в моих глазах,
Я так хотел себе помочь,
Но, "выпил" и на "тормозах" или "газах".......