ФЕВРАЛЬ ВЕСНЕ ЛЮБОВЬ ОТДАЛ

ФЕВРАЛЬ ВЕСНЕ ЛЮБОВЬ ОТДАЛ
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
 
Ф евраль фонарик засветил
Ф аянс посуда, стол накрыл
Ф асон приличия сдержал
Ф рак поистёрся - надевал
Ф рукт - десертом на столе
Ф иалки - ваза в хрустале
Ф лейта звучала в унисон
Ф евраль, уверена влюблён
Ф ея - красавица В е с н а
Ф гурка - ей одной дана
Ф онтан, как изобилие фраз
Ф евраль произнесёт сейчас
Ф илософ - нет. Пел от души
Ф орте звучало, но в тиши
Ф антаст. Старался завлекал
Ф евраль Весне себя отдал
__________________________________
Дёмина Галина 1 февраля 2023 год.