СТИХИ КУСТАРЯ: БАБКА И СЛАВНЫЙ ДЕД С КОЗЛЁНКОМ:

СТИХИ КУСТАРЯ: БАБКА И СЛАВНЫЙ ДЕД С КОЗЛЁНКОМ:

Аудиозапись

*************** ЧАСТУШКИ: ****************
Прыгал козлик веселился и с прохожими играл.
К бабке в огород забрался и капусту всю сожрал.
Бабка в огород пошла, нет капусты ну дела.
Плачет бабка слёзы льёт,козлик бабку не поймёт.
 
Бабка козлика ругала, и к берёзке привязала.
Ей козлёнок бе и ме, жук сидел на бороде.
В скотный дворик отвела, деду козлика продала.
Думала что избавилась,деда вспомнила отчаялась.
 
Дед на фронт тогда пошёл, с фронта не вернулся.
Долго дед её искал, в жизни разминулся.
С бабкой дед теперь живёт и козлу у них почёт.
Вот бывают же дела сводит в старости судьба.
ПОД: СЛЕД: