Боль

Он толкнул и бросил плашмя.
Я закрыла лицо руками
Навалился он сверху, шумя.
Отбивалась, что есть сил, со слезами.
И пусть это не равный бой
Он сильней и крепче зажмёт.
Вот такой дешёвый плейбой.
До истерики доведёт.
Уже в ссадинах руки мои
Но не сдамся я ни на миг
Хоть соленый вкус опоил.
Я закончу страдания крик.
Все пройдет! И забудется это.
И сильнее ты станешь вполне,
И ты встретишь того человека,
Когда сердце полюбит вдвойне...