Море

Море

Аудиозапись

Сегодня зимнею порою на море пенною волною
Хочу я скуку разогнать.
Пусть с шумом моря всё уходит.
Успокоение приходит.
Как камушки стучат, как волны шелестят?!
Как облока нависли над водою?!
Холодная водица, бодрит с утра!
Могу я ей умыться и руки окунуть.
Купаться нет, не стану.
Достаточно тог, что я в гостях у моря
И мы с ним за одно.