Рябина и вороны.

Не топчите вороны поле у рябины.
Не для вас кудрявые ветки распустила.
Не кружите около.
Нет для вас наживы.
Улетайте вороны - нет сдесь мертвечины.
Соловей на веточке тоненько и нежно
Песни о весне поёт, о любви, о вечном.