Бедный Штирлиц...

Бедный Штирлиц...
Юстас .... Алексу ( Ю Семёнов)
Где столкнётся живое с божественной силой?
Может в праве людском на безбрачный аборт?
Население с пеной у рта пригрозило
Что развратников всех на портянки порвёт
Для того, что б зондировать почву заброшен
Специально вербованный ино-агент
Он служил в В Ч Ка, был жестоко допрошен
И с тех пор не закончился эксперимент.....
Штирлиц вздрогнул, нахмурился скинул купальник
( Он работал трансгендером в стане врага )
И конечно устал, но упрямый начальник
Продолжал слать задания прям из Кремля...
Залегла неприязнь меж Востоком и Западом
По причине банальной и даже простой
Напугали весь мир матюгами и атомом
Обернулось всё это кровавой войной
Положили солдат на алтарь православия
Перекрасили горе в трансгендерный флаг
Повязали народы верёвкой бесправия
Притаился под маской улыбчивый враг
Штирлиц всё осознал и отчётливо понял
Для начальников подлых он лузер и лох
Все шифровки от Юстаса Алексу пропил
Лишь бы карлик кровавый с дружками подох
Наш разведчик накрасился, выбрил подмышки
И наклеил на лысину с чёлкой парик
Подмигнул сам себе и печальной мартышкой
По заданию центра устроил блицкриг...