Я очень впечатлительный.

Я очень впечатлительный,
Тоскливый, подлый, мнительный,
По мне растет трава,
Трясется голова,
Мой принцип – обуяние,
Мой символ – обоняние,
А чудное мгновение –
Мое местоимение.
Мое крестоношение –
Позор и заушения,
А место пребывания –
В презорстве завывание.
Мои отверсты очи,
Как на курорте в Сочи,
Покамест тот курорт
С лица земли не стерт,
И всяк, кто в нем бывает,
Мне душу убивает.
Так и живет, едва дыша
На ладан Ваш моя душа!
           ХХХ
Взбранной Воеводе победительная,
От напастей и бед заградительная,
Мати Божия, наша Пречистая,
Золотая, Святая Лучистая.
              ХХХ
Я очень нерешительный,
Печалесокрушительный,
К напастиприпадательный,
Очемвсплакнирыдательный,
Нагниглавукачаемый,
В гордыне обличаемый.
Я очень поучительный,
Мерзоид исключительный,
Грехом предосудительный,
Его превосходительный,
Восторг сомнений прост
И победителен как пост.
            ХХХ
Взбранной Воеводо победительная
И грибные дожди!
Тень от птицы
Часто снится,
Как только с горочки спуститься, -
Сиди и жди…
               ХХХ
Я очень стал  мечтательный,
Псалтирепочитательный,
Доброжелательный
И скромный,
Как пароход паромный,
Но по ночам скоромный,
Дошкольновоспитательный,
В Якутию летательный,
А там и россодательный,
Подковопобедительный,
Простой и рассудительный
Ваш графоман!
 
 
01.08.2015.-05.08.2015
Чистово - Москва