Борис Константиныч Еремин.

Б.К.Еремину
 
Борис Константиныч Еремин,
Десницы Ты днесь удостоин,
Листвы до земли ниспадающей,
Как Знаменьем нас осеняющей.
Достоин Ты Божьей десницы,
В нее прилетают птицы,
И горит тогда под крылом
Синевы золотой излом.
И когда Ты откроешь веки,
Сквозь сияющие ресницы
Ты увидишь мосты и реки,
Облака, перелески, лица.
Среди Русской Великой равнины
Будем праздновать именины.
И придет преломить здесь хлеб
Твой небесный сподвижник Глеб.
И сойдутся с Российских окраин,
Чтоб вкусить  здесь Божественных Таин,
И бесплотного воинства Лики
Среди трав и цветов повилики.
Среди сонма их горнего света
Да продолжится трапеза эта,
И зеленое русское лето
Возгласит Тебе «Многая лета»!
 
4 июня 1989