кто прав из нас, кто виноват?

Кто прав из нас, кто виноват?
Теперь не столь и важно.
Что в жизни значишь для меня -
Поймешь и ты однажды.
Быть может, вот она, судьба,
И сердце снова бьется,
И одинокая душа
С твоей душой сольется.
На небе вспыхнула звезда
Твоя, моя, быть может,
Два нежных сердца навсегда
Соединить поможет.
Уйдет со временем тоска
И боль разлук, кто знает …
Глаза, поблекшие тогда,
Вновь блеском засияют.
И отогретая душа
В порыве страсти нежной
Еще пока не умерла,
Еще жива надеждой.