что такое счастье?

Что такое Счастье?
Все не так уж просто.
Это человечек маленького роста,
Маленькие ручки,
Маленькие ножки,
На тебя похожа это чудо – крошка!
Что такое счастье?
Это смех ребенка,
Это стирка, варка, влажная уборка,
Ночи у кроватки
И усталость в теле…
Быстро пролетают месяца, недели.
В благодарность маме
Улыбнется крошка,
Отдохнешь ты, мама, подрасту немножко.
Улыбнется детка -
Маме в сердце радость.
Дал бы бог терпенья, и уйдет усталость.
Кто растил детишек,
Очень точно знает,
Что такое счастье легким не бывает!
15.03.2011