О, как люблю я вас, поэты! ( Посвящается поэтам серебряного века).

О, как люблю я вас, поэты! ( Посвящается поэтам серебряного века).
О, как люблю я вас, поэты!
О, как я вами дорожу!
В сердцах и душах вы воспеты
Вы лучшие на том веку
Вы лучшие во всей вселенной
Все ваши строки, всей душой
В сердцах людей, они согреты
Мы любим, помним и храним.