Моя любовь к тебе

Моя любовь к тебе
Моя любовь к тебе прекрасна
Моя любовь к тебе чиста
Ты как сама всегда изящна
Ты просто верная моя
Ты просто ангел, самый лучший
Души ранимой и живой
Твои прохладные сонеты
Меня лишь лечат, лишь порой
Но я же верю, дорогая
Всем сердцем, я прошу тебя
Меня ты, радость неземная
Храни ты в сердце дорогом.