Как тяжёло терять родных( Моя бабушка, дедушка и мама)

Как тяжёло терять родных( Моя бабушка, дедушка и мама)
Как тяжёло терять родных
Самых близких и дорогих
Это невыполнимая утрата
И боль тяжёлая в душе
Но мы любим и скорбим
Всегда вы в памяти навечно
Молиться будем мы за них
Чтоб их душам стало легче.