Цепи и замОк

Любое общение, любая связь
Проходят, а после пусто.
Любовь, как с крючка сорвавшийся язь,
С пОля убранная капуста.
 
И думаешь, что поддержка родных
Тебя вдохновит, поможет,
Но ты для родных из разряда чумных,
Они печаль твою множат.
 
С ними, без них, ты всегда одинок,
Ты одинок, как ветер.
"Песню запрИ на тяжёлый замОк
И посади на цЕпи".
 
6 ноября 2021 года