Копии Вируса Смита

Копии Вируса Смита
Расползлись пандемией,
Заразили всех;
Их всеобщий купи-продай
Имеет успех!
Теперь смысл жизни: "сменить пол",
Пробить башкой потолок,
Кредитов набрать,
В Израиль сбежать,
И не созидать,
Лишь жрать!
 
5 февраля 2023 года